Tratamientos: adelgazamiento, control de peso, dietas personalizadas, dietas terapéuticas, dietas vegetarianas, ganancia de peso
Patologías o dificultades: anorexia, bulimia, obesidad
Subespecialidades: nutrición deportiva, nutrición infantil
Genesis Full Nutrition es un equipo de nutriólogos en Zapopan. Brindan atención especializada en nutrición deportiva y nutrición clínica.
Nutrición deportiva
El primer paso es realizar una evaluación completa, estudiando la composición corporal, biotipología, complexión, edad morfológica, potencial de crecimeinto y otros prámetros, para establecer una dieta personalizada para cada atleta, maximizando su potencial y aumentando su rendimiento, estableciendo un plan de alimentación antes, durante y después de la competencia.
Nutrición clínica
Entre los servicios que ofrecen en este ámbito se encuentran: tratamiento de la obesidad y sobrepeso, prevención de enfermedades, alimentación saludable, trastornos de la conducta alimentaria, nutrición y rendimiento mental, salud y estética, nutrición para madres y sus bebés.
Nutrición para niños y adolescentes
La alimentación de los niños y adolescentes es muy importante para su correcto crecimiento y desarrollo, por este motiv realizan: evaluación antropométrica aompleta ISAK nivel 1, y evaluación antropométrica avanzada ISAK nivel 2. Además de asesorías en línea sobre: distribución energética durante el día, dudas especificas, suplementos alimenticios deportivos, suplementos alimenticios de utilidad clínica.
:
Lunes 9:30am–8pm
Martes 1:30pm–8pm
Miercoles 9:30am–8pm
Jueves 1:30pm–8pm
Viernes 9:30am–8pm
Sábado 9am–2pm
Domingo cerrado
Génesis Morales. Maestrante en Nutrición Deportiva por el Comité Olímpico Internacional (COI).
Entrenamiento Funcional por el American College of Sport and Medicine.
Antropometrista Certificada ISAK nivel 2.
Miembro fundador del Colegio de Nutriólogos Clínicos Deportivos del Estado de Jalisco. (CNNCDJ)
Anahí Jaspersen. Máster en Dietética y Nutrición Humana.
Especialidad en Obesidad , Diabetes y Trastornos de la Conducta Alimentaria por la Universidad de Cádiz (Cádiz, España)
Especialidad en Alta Cocina, por el Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco.